Como realizar a compra de produtos já banhados?

Modificado em Thu, 25 Aug 2022 na (o) 11:48 AM

Ao acessar a plataforma, procure no menu principal a opção "Banhados em… (ouro / prata)" ou localize pelos itens "Prata 925" ou "Aço Inox".

Você também pode optar em procurar produtos por palavras ou termos, na barra superior de pesquisa. Ao digitar alguma palavra-chave relevante, a plataforma irá orientar a disponibilidade desse item em categorias de produtos. Localize as categorias listadas acima.

Quando você encontrar um determinado produto de seu interesse, basta clicar sobre ele que você será direcionado para uma tela com mais detalhes como, quantidade mínima, tamanhos, variações, etc.

Você poderá montar o seu pedido adicionando na sacola os produtos que achar interessantes para o seu negócio.